Пошив штор, покрывал, ламбрекенов, чехлов для мебели любого уровня сложности

Шторы для офисов и ресторанов

Для ресторанов и офисов мы предлагаем большой ассортимент штор и аксессуаров.Часть нашего ассортимента составляют ткани блэкаут(светонепроницаемые ткани) и негорючие ткани Trevira CS.

Блэкаут- ткань со сложным переплетением, обеспечивает светонепроницаемость, может быть соткан из специальных негорючих нитей с противопожарной пропиткой. Современные ткани, представленные в коллекциях нашего салона, обладают повышенной износостойкостью, зачастую обработаны специальными пропитками, которые препятствуют не только загрязнению, но и возгоранию.

IMG_6450IMG_6448IMG_6446

Cкатертная ткани.

Скатертные ткани в салоне штор «Ника» представлены в актуальных дизайнах. Изготовлены с водоотталкивающей пропиткой, а так же отвечают требованиям износостойкости. Наиболее практичными в использовании считаются смесовые ткани в пропорции с хлопком или льном. Изделия практически не садятся и легко отстирываются. Обратившись в наш салон мы поможем Вам подобрать индивидуальный стиль столового текстиля, отвечающий всем современным требованиям.

134-0-310136-4-310136-9-310

Вместе со шторами Вы можете заказать пошив покрывал, подушек и столового текстиля для ресторанов и гостиниц. Мы предлагаем все виды оформления окон : рулонные шторы, римские шторы, классические шторы, а так же японские панели и жалюзи.

Наши специалисты разработают для Вас шторы в стилевом решении, исходя из Ваших пожеланий и дизайна помещений.

 

Получить консультацию Вы можете позвонив по телефонам : +7-913-984-20-58 или +7-913-934-46-83 или посетив наши салоны.

Ника салон штор — Новосибирск
Шторы для гостиной
Шторы, портьеры, тюль и аксессуары
Скатерти, салфетки и чехлы на стулья
Римские шторы

vds хостинг и создание сайта © Салон штор «Ника»