Пошив штор, покрывал, ламбрекенов, чехлов для мебели любого уровня сложности

Шторы на люверсах

Особую популярность сегодня приобрели шторы на люверсах, которые не только упрощают процесс крепления изделий, но и является элегантным дизайнерским решением для большинства современных  интерьеров.

Люверсы для штор представляют собой металлические или пластиковые кольца, которые крепятся в верхней части изделия. Предварительно участок, на котором будут находиться люверсы, с помощью специальной клеевой  ленты загибается и прошивается. Как правило, люверсы состоят из двух частей, которые плотно защелкиваются друг с другом, за счет чего не деформирует ткань во время открытия и закрытия.

Шторы на люверсах идеально подходят для любых современных стилей. Они не создают объемных драпировок и пышных обрамлений, однако благодаря лаконичности и простоте, акцент делается на самой шторе.Так при оформлении спален и гостиных для штор на люверсах можно использовать плотные портьеры, а при оформлении детских и кухонь брать более легкие ткани. Очень изысканно и благородно смотрится в шторах на люверсах лен.

vds хостинг и создание сайта © Салон штор «Ника»